Parmentier au confit de canard aux champignons

Blog de ninoune :J'en fais tout un plat !, Parmentier au confit de canard aux champignons

 

4 morceaux de confits de canard

200 gr de champignons de Paris, cépes ou giroles

2 échalotes

1 gousse d'ail

Purée de pommes de terre classique

Persil plat

Chapelure

Huile de noix

Sel & poivre

 

 

Faire fondre à feu doux le canard afin d'en retirer la graisse.

Faire revenir les échalotes et l'ail émincés dans une poele avec un

peu de graisse de canard puis y ajouter les champignons et le persil

émincés.

Assaisonner.

Ajouter le canard effiloché.

Prolonger la cuisson quelques minutes.

Préchauffer le four thermostat 6.

Déposer la moitié de la purée au fond d'un plat à gratin ou des

ramequins individuels.

Superposer une couche unique avec le canard.

Recouvrir avec le restant de purée.

Parsemer de chapelure et d'huile de canard.

Enfourner 20 minutes.

Accompagner d'une salade verte.

CANARD

lundi 28 janvier 2013 11:43 , dans Plat principal



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